mais um ano comigo

queria agradecer você

é você mesmo meu amigo

que trabalha todo dia

que não reclama

de pegar ônibus lotado

diz estar tudo certo

quando violentado

no bolso

estuprado com gosto

pelo pulso ardiloso

que comanda a situação

seu sapato furado

é ventilação

seu gingado

passo de dança

pra fugir do camburão

na boa meu amigo

to aqui pra lhe parabenizar

tu nunca levanta a voz

pra reclamar

e isso nunca vai mudar

pode comprar mistura

e iogurte pra disfarçar

a coisa tá feia

o ovo frito

vai voltar

deixa pra lá

posso ser errado

ou certo estar

por via das dúvidas

este texto

não devo datar ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T273403