MÚSICA

Cadeias de sons perfeitos

Rege corações

Trilha sonora da vida

Matemática vestida de poesia

Compasso, passo da emoção

Métrica, harmonia, criação divina

Materializada na mente do artista

Sentida pelos que amam

Compreendida

Só pela alma despida de mundo

Ao cérebro vestido de coração

Em repouso, silêncio profundo

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 17/01/2011
Código do texto: T2734137