ENCONTROS
Zenaide Giovinazzo

Esses encontros
feitos de meias palavras,
meias frases, meio tempo,
meia ida, meia volta,
meio dia, meia noite ...
Encontros misteriosos
onde podemos jurar
não nos amarmos de novo.
No entanto, quando surges,
surge a pergunta...
Voltarás?