Saudades

Esta é minha singela homenagem, a minha querida cidade de Capão do Leão!


Se alguém me perguntar eu vou responder
Eu sou de uma cidadezinha lá do interior
Uma cidade pequena, mas rica em cultura
Ali, eu, aprendi o que realmente tem valor.

O grande valor está na família e nos amigos
E nas lembranças que eu guardo no coração
Por isso eu lhes digo com toda a sinceridade
Que, eu sou mais um filho de Capão do Leão.

Aqui distante eu sinto uma grande saudade
Dos meus irmãos, e amigos que lá, eu deixei.
A minha infância eu vivi nas ruas da cidade
E na velha pedreira á onde muito trabalhei

São coisas, que a gente não pode esquecer.
Como esquecer a velha Pedra da Bandeira
A velha Maria Fumaça, e, a velha estação.
A Praça João Gomes, e velhas brincadeiras.

Ali eu conheci a minha primeira namorada
Sei que a distancia, acabou nos separando.
Hoje, só a saudade, ainda me mantém vivo.
Que esta saudade, não acabe me matando!



Capão do Leão: 17 / 01 / 20011





Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2734603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.