DENSIDADE POÉTICA...

DENSIDADE POÉTICA...

Se minha poesia pesa,

Como pedra, que estilhaça, que quebra vidraças...

É porque minha letra é densa!

É reflexo do que dilacera minha alma, inquieta!

Do pouco que não acalma o meu coração!

- É um estar dentro do olho dum furacão...

Se for assim, que assim seja!

Mas veja; se minha poesia é etérea,

Tão leve, que te eleve á estratosfera,

Ao pico do céu...

É porque a minha letra liberta, plana...

Deslizando entre camadas de inconsciências...

Falando direto com tua alma,

Tendo acolhida em teu coração...

É palavra que comunga com as tuas,

Onde se fazem unas...

Se for assim, que assim seja!

Edvaldo Rosa

17/01/2011

www.sacpaixao.net