sincronismo

Masturbados eram meus pensamentos

anceios, receios

desejos...

e gozos ardentes

Todos sincronizados

nada de puros

e nem apuros

o auge

do tênue tesão

acontecer

e assim será

SIRIO
Enviado por SIRIO em 25/10/2006
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T273469