O Meu Poeta


Meu poeta é assim
Chega sempre com o olhar doce
Mostra suas cores, sua voz!
Transforma pardo em carmins.

Ele aquece meu coração
Transborda-me de emoção
Com falas de formosura
Transforma tudo em ternura.

Meu poeta é assim
Com ares de diferente
Quase sempre ausente
Mas sei o que ele sente.

Meu poeta é assim
É um poço de segredos
Às vezes mostra seus medos
Em lindos versos de aedo.

Meu poeta é assim
Guardo as emoções do agora
Antes que chegue o amanhã
E eu sinta que já foi embora.

25/10/06