A CERTEZA DO LUAR

A CERTEZA DO LUAR

Lá fora um luar de esperança,

Era noite de lua cheia,

Noite de renovação e alegria,

Aqui dentro com minha agonia,

Com meu sofrimento e minha dor,

Sentia inveja da lua que vem e que vai,

Cumpre seu papel e não muda,

Passa o tempo e fica cada vez mais exuberante,

Enquanto eu acumulo sofrimento,

Sinto inveja da noite que mesmo sem a lua,

Sabe que ela virá no dia e hora certa,

Enquanto vivo de incertezas e decepções,

Tolerando falsos elogios e desdém,

Sem saber do amanhã,

Tendo apenas a certeza que a lua virá,

Não importa minha alegria ou tristeza.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 17/01/2011
Código do texto: T2734800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.