ÁGUA DA MINHA SEDE

Nessa água em que sacio minha sede

Encontro todas as forças essenciais

Seja em cascata, cristalina ou em rede

Interligadas nas águas dos mananciais

Bendita água que a natureza produz

Água de fonte, de chuva, de regato,

De rios caudalosos, água de luz,

Que me acolhem em seu regaço...

Água serena de lago profundo,

Água em abundância como cachoeira

Serpenteando pelos caminhos do mundo,

Gerando flores à sua beira...

Água, fonte de todos os universos,

Água, fonte de vida e calor,

Eu lhe reverencio nesses versos

Onde lhe declaro meu amor!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

28.01.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/10/2006
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T273491