Compilação poética para Ana Luisa Ricardo.

Transbordam fetiches num salpicar de estrelas,

versos inocentes sob a penumbra,

dedos ingênuos apalpando finas nuvens,

minha coerência é inoportuna.

Esquecido em teu diário, sou segredos!

Sou sentimentos, devaneios, as vezes remição.

Estou latente em vossas metáforas.

Seus versos, meus anseios, tua inspiração.

Sou tua criação, teu sublime adágio.

Em tempo, sobrevivo em ti.

Reconheça-me em teus escritos, faça-me vivo.

Sou a poesia e a melodia em suas entrelinhas.

Inspirado e compilado para o titulo: Inspiração? Onde? Cadê? (T2539261)

De: Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa, felicito teus versos com a ousadia e o atrevimento inerentes neste aprendiz de poeta, através deste improviso inspirado em teu versejar. Parabéns pela beleza de seus sentimentos tão bem expressos. Um grande beijo em teu coração.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735243
Classificação de conteúdo: seguro