Compilação poética para Vera Fracaroli.

Eu, criança espessa em tua alma

ando nú e a pés descalços,

vacilante no sentido contrário,

amordaçado em meus sentimentos.

Estou preso, revivo conflitos,

tua solidão tem minha cumplicidade,

tua esperança minha ingratidão,

tua ousadia reflete este lado covarde.

Disfarço meu semblante envergonhado,

fujo sob o brilho desta lua

que sorri em teus versos,

saio da cena malogrado.

A noite efusiva lhe pertence,

as palavras em cascata lhe apetecem

enquanto tua ronda atiça os neurônios,

rondo eu, sozinho e me basto.

Inspirado e compilado para o Titulo: NOITE DE RONDA (T2528336)

De: Vera Fracaroli.

Parabéns poetisa Vera Fracaroli. A primazia de tua obra é um elixir que revigora, inspira e apetece. Um grande beijo em teu coração. Desculpe a ousadia do improviso neste comentário. Sucesso e felicidade.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 17/01/2011
Código do texto: T2735297
Classificação de conteúdo: seguro