O Poeta

O poeta é um ser que,

cansado de se enganar,

lança-se nos sentimentos

e retrata em versos

toda a mística da vida.

Não há como mentir,

nem mesmo se enganar

com as palavras dum poeta,

pois retratam a alma

desnuda e aberta.

São Paulo, 25 de Outubro de 2006, 18h55min

Zan

Zan
Enviado por Zan em 25/10/2006
Código do texto: T273537