Morte

A vida voa veloz

Como um trem que corta um trilho.

Esqueço as dores e tristezas

Em minha vida quero o brilho.

Sei que é efêmera

Esta vida comedida.

Traço retas no compasso

Pelo absurdo sou impelida.

Não ouso projetar o sentido

Sigo apenas pelo instinto.

Não conheço outra forma

Quando me agarro a este labirinto.

Os sonhos que guardei no peito

Me levam a dimensões confusas.

Preparo-me para um momento incerto

De certezas obtusas.

Luna MG
Enviado por Luna MG em 25/10/2006
Código do texto: T273551