Existência

ou "Poema Desnudo".

a vida é bem bonita.

os cães são gentis e graciosos.

os pombos carregam simplicidade e mistério

nas asas e nos olhos.

os trabalhadores não sabem,

mas no fundo são todos iguais,

tão inocentes.

as nuvens sopram e são carregadas,

remando eternas.

o Sol e a Lua são.

beleza nas flores, na chuva, na chama,

no concreto, no trânsito, no prédio

e no jardim do prédio e no beija-flor

que bebe água com açúcar.

a vida é maravilhosa,

picanha, cerveja gelada e prostitutas

às vezes trazem uma satisfação quase absurda.

os sentimentos são leves mas fortes e até

mesmo densos, de tanta contemplação.

a vida é fantástica e exuberante,

e nem se importa

se existe gente como eu,

que vai morrer

sozinha.