GARIMPOS DA VIDA

Procurando o amor

Enfrentei a correnteza

Desse rio que se chama vida

Deparando com a dor

Encontrei com a tristeza

Esperança perdida.

 

Procurei por todos os lados

Nos garimpos desta vida

A preciosa verdade...

Hoje de olhos já cansados

Em penosa arremetida

Entrego-me à saudade.

 

E assevero sem medo de errar:

Amor é tudo que nos faz rir e chorar.

Amor existe em profusão, por todo o lado.

Pena que, por omissão, ele viva ignorado.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 17/01/2011
Código do texto: T2735571