Artes

___________________________

Cênicas artes

(entre)telas

(entre)linhas

Espaço

Aberto

(entre)tecendo

o

(vo)lume

Vozes

Interlúdios

Interlóquios

Pranteando

a

solutide

Cênicas luzes

Cores da íris

Aura vital

(i)material.