Uma grande cidade

Hoje encontro me sozinho em uma grande cidade

Como outras vizinhas, ricas e podres governadas por monstros

São Paulo brilha como diamantes no escuro e nos assusta com suas pirâmides ao que resta!

De um sonho, vivemos imaculados em uma floresta oculta e profunda em suas lendas sobre o sol que nos divide

Sem ter como escapar ela cresce e nos cerca de assassinos

É viver ou morrer!

Seus poemas são promessas sobre um vasto quadro de faces e símbolos

Crianças...

O que podem dizer sobre a esmaecida cena vista de suas jaulas

As vozes nos levam ao inconsciente e vazio testamento de Deus

Mesmo assim o que você diz?

Não me encontre lá fora para viver mais uma noite

O que você diz?

Mais um amanhecer e ninguém sairá vivo!

Atravesse o portão do leste sobre o rio

Não há mais tempo para o novo!

Abra a sua porta...

Chegou sua vez!