LINHAS DE UM POETA

LINHAS DE UM POETA

Diz o poeta nas linhas...

dos dias que ficaram noites,

das estrelas que se apagaram,

do sol escondido nas montanhas,

da entrega intensa que se desfez

nos caminhos que se perderam.

Diz o poeta nas linhas...

da paixão que invade o presente,

das emoções do encontro marcado,

das luzes que brilham na alma,

das flores que perfumam o dia.

Diz o poeta nas linhas...

da verdade que se apresenta,

da ilusão bordada nos sonhos,

dos instantes regados à rosas,

do canto sinfônico do novo dia.

Diz o poeta nas linhas...

do amor e da dor esculpidos na vida!

Amarilis Pazini Aires