QUINQUILHARIAS

Desocupados objetos,

permanecidos

muito além da validade,

fora de moda,

desacostumados...

Insignificâncias?

Inutilidades?

Colados na antiguidade

readquirem serventia:

acender lembranças,

permitir histórias,

preparar saudades.

Da Coletânea PRIMAVERA DOS IPÊS, 2005 - p. 61