8/11

deixo-me

cair no sentimento

de cada verso elaborado

prosa, rima ou canto diverso

que me faça estar de você

cada dia mais perto

deixo-me

fluir o saudosismo

nas intensas palavras

como única recompensa

lágrimas a queimar

a rígida pele de oferenda

deixo-me

rolar em devaneios

sentir teus túrgidos seios

roçar minha língua de desejos

num prolongado beijo

deixo-me

ficar sonâmbulo noctívago

a presenciar doloroso estrago

do passado silente

a sufocar-me quietamente

Pastorelli

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 25/10/2006
Código do texto: T273590
Classificação de conteúdo: seguro