Homenagem ao Artista

Grande músico tu és

Na eletrônica outro artista

Pois assim estás na lista

Dentre nossos menestréis

Quem trabalha é pouco visto

Diferente de quem fala

E que recebe a medalha

E acaba virando mito

Pois assim é o artista

Quando em seu isolamento

Sem o reconhecimento

De suas grandes conquistas

É preciso está na mídia

Não precisa ter talento

Vemos a cada momento

Tratamento com desídia

Artista como você

Que hoje é homenageado

Guarde bem este legado

Que fez o povo te vê

Parabéns ao grande artista

Aroldo da eletrônica

Ou da orquestra sinfônica

Que não lhe percam de vista

Merecida homenagem

Pela contribuição a arte

Você que fez a sua parte

Pelo talento e coragem

Esta é uma das atitudes

Que o nosso artista dispõe,

Ele canta e ainda compõe

Demonstrando as suas virtudes

Aroldo você merece

Esta bonita homenagem

Pois guarde bem esta imagem

Que o público te oferece.

Tarcízio Leite 27/08/2006

TARCÍZIO LEITE
Enviado por TARCÍZIO LEITE em 25/10/2006
Código do texto: T273609