Impulsão

Não quero estar pronta prá nada

quero adrenalina solta

correndo nessa estrada

quero o susto

a parte mais louca

a volta por cima

no céu da minha boca...

quero encarar a engrenagem do medo

agarrar suas pontas cortantes

com a força que resta nos dedos

quero parar os ponteiros suspensos

do tempo eu não quero conselhos

nem remédios, nem direção...

não quero resposta que explique

quero a inquietude da indagação

rompendo as noites, os muros, os diques

quero meus pés fora do chão...

... e que eu guarde no peito as batidas da vida

de encontro ao meu coração...