NO PALCO DO CORAÇÃO (Ciranda - Retalhos da alma)


Meu coração é uma ribalta às escuras...
Estão cerradas, as cortinas da ilusão,
mas nem por isso, me sinto insegura...
Confio, um dia, numa nova emoção,
e dessa vez, de uma forma tão pura,
que nele, intensamente, estrelas brilharão !!