Suavemente

Deitarei contigo

sobre a areia fina

manhãs de sol

noites de lua

mudando as marés

até o momento

onde os olhos

percorrem a alma

numa partícula

indefinida do tempo

rasgando o azul sobre

a escura solidão

Sinto apenas o peso

sobre mim

de tudo

de todas as coisas

Inexplicavelmente

Sol e lua se fundem

sinto teu corpo no meu

numa inconfundível leveza

Suavemente sem medo

Suavemente tornamo-nos um só

Vênus B
Enviado por Vênus B em 25/10/2006
Código do texto: T273628
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.