Espaços Vazios

Você! Por que enche de coisas vazias o seu vazio?

Levanta!

Pega a vida que deixou estendida ao solo.

Grita!

Expulsa de você esse mórbido vazio.

Busca!

Busca a vida em cada coisa, em cada instante,

Em cada olhar. E não restará espaços vazios...

Ninguém pode estar vazio!

Quando há tanto a se dizer, a se fazer, a se amar...

Vamos gente!

Expulsar esse vazio, mudar o mundo, fazer do mundo um mundo melhor...

...um mundo sem vazios, pois foram homens vazios que mataram Cristo,

que mataram Gandhi;

foram homens vazios. Que marcharam com Hitler, que assassinaram Lennon e Sadat...

É, foram vazios...

Vazios!

Como vazias foram as suas idéias, as suas armas, os seus feitos.

Vamos gente!

Erguer a cabeça. Como o sol que se ergue todos os dias. Sem vazios e sem medos.

Medo.

Medo, angústia

angústia, vazio

Vazio. Espaço aberto na mente. Que se preenche com o bem ou com o mal.

Se o mal domina o homem cai, se o bem domina enchendo o vazio, o homem se eleva,

o homem se eleva,

se eleva.