O Sucumbido

Desacreditado que és,

Pensas que és mais um na multidão.

Acostumado com este revés

Que é tua vida, sem motivação

Segues sempre pelas marés

Do azar. A conseqüência: tua indignação,

Que gera momentaneamente, ao invés,

Tua esperança pela salvação.

Porém não te iludas, Sucumbido,

O mundo, há muito tempo, já está falido

Aceites tua condição infeliz

E pratiques os atos mais vis.

Pois, assim, receberás algo deveras belo:

A letargia. Descansarás no berço eterno...

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 25/10/2006
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T273646
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.