** Em Outras Palavras **

Você nasce sem pedir

Morre sem querer

Sabe de coisas e não diz

Aceita coisas sem saber

Você ama quem não te ama

Deita na cama só por prazer

E aquele que te quer

Você não quer nem saber

Essa vida é estranha, é tudo complexo

Dizem que mulheres querem amor

E homens querem é sexo

E quando a situação se inverte?

E quando a mulher só se diverte

E não se compromete?

E quando o homem quer casar

Diz que vai sempre te amar

E que nunca vai te deixar...

Então eu digo:

A vida é cheia de paradoxos que eu adoro...

Em outras palavras:

Decifra-me,

Ou te devoro!

22/10/06

viajei? totalmente!

:D

mas eu me divirto

hehehehe

beijos pros que comentarem \o\

;**