*** O Valor de Um Sorriso ***

Divino clarão que vem da entranha

Que ilumina o vale tão profundo

Só sabe o valor aquele que ganha

Treme alicerces e abala o mundo

Sorriso é um riso um tanto escondido

Camuflado de dengo sutil e manhoso

Que brinca nos lábios assim escondido

Que amanhece na boca tão radioso

Um sorriso é livre quando espalha

Na face tão triste alegria que gera

É lágrima de luz que rola na calha

Sorriso divino daquele que esmera

Que em fatias de amor então retalha

É pérola luzente uma doce quimera.

by

RosaMel

18.01.11

15.00 h

fioredemel
Enviado por fioredemel em 18/01/2011
Código do texto: T2736900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.