Compilação poética para André Moraes.

Se não fosse a poesia!

Alinhavada pelo poeta,

seria a vida mais triste,

seria a morte mais profética.

Um mundo abstrato; sem cor,

uma musa mal amada,

um sorriso sem sentido,

um olhar enclausurado, sem brilho.

Se não fosse a poesia,

libertária de minh'alma

e de tua escrita tão bem delineada,

o que neste mundo seriamos,

dois confrades agonizando á própria sorte.

Inspirado e compilado para o Titulo: Se Não Fosse a Poesia (T2038250) De: André Moraes

Desculpe a invasão meu caro André, contudo, um boa poesia puxa outra e nós enleva. Parabéns pelo belíssimo texto. Versejar inspirador. Um grande abraço. Deus é contigo!

Enviado em 21/01/2010 19:55

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 18/01/2011
Código do texto: T2736972
Classificação de conteúdo: seguro