SANTA... QUERIDA
 
Linda,
sua áurea é a luz de um anjo,
sua proteção é a fonte
que guiará
a quem te amar...
 
A união pela fé
circula por mentes
em busca de seu
olhar sereno,
testemunhando a seus pés
em prantos louvando
o brilho que te envolve...
 
A bondade de seus milagres
é festejada com danças e cantos
no mar aberto de sua santidade.
 
Derramas sobre nós
luzes brilhando de estrelas,
nas noites que iluminam
nossas vidas.
 
Brilhas como o sol,
amanhecendo na fronteira
de noss ser com o divino,
por sua interseção Deus
conduz nossas vidas deixando
o livre arbítrio colher
os frutos de nossas vontades
 
Rogerio Miranda
poeta da paz