O JARDIM DO EDD

Nada me resta além de fecundar palavras

Explodir os verbos na luz das queimadas

Fazer da costela os frutos do dia

EVAporar tentação na mordida da poesia

Sugar da serpente o beijo cálido selvagem

Fabricar do veneno minha própria imagem

Notória quando a carne se fez verso

Ao habitar insana criadora do universo.

Venham anjos doces colibris de repente

Na linguagem infernal sôfrega enlouquente

Recriar meu canto terno, piedoso, enfim

Voai, voai ao voraz paraíso bárbaro de Zeus

E dizer-lhe da formosura dos amores meus

Das rosas poéticas deste eterno sagrado jardim.

Edd Wilson

edd wilson
Enviado por edd wilson em 26/10/2006
Código do texto: T273710