Estou aqui pra...

Estou aqui pra dividir:

À distância e a presença,

O açúcar do sal,

O bom do mal.

Estou aqui pra unir:

Amor e dor,

Lábios e sabores,

Criaturas e criadores.

Estou aqui pra atrapalhar:

O bandido mal intencionado,

O amor inacabado,

A inimizade mascarada.

Estou aqui pra admirar:

A natureza esplendorosa,

O sol radiante,

Cada minuto de instantes.

Estou aqui pra preencher:

Minha vida com a sua,

Essa pagina de alegria,

De amor essa poesia...

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 18/01/2011
Código do texto: T2737127
Classificação de conteúdo: seguro