Solidão solitária

Parada ou em movimentos

No vácuo está minha mente

Com olhar que expõe tormento

E desliza suavemente

Lágrimas involuntárias

Sem os soluços e a visagem

Nesta solidão solitária

Que nos convence à viagem

Essas dores indefinidas

Devem ser da alma que clama

Só por uma breve partida

De um eterno sono que chama.

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273713