EU VI ...

EU VI...

EU VI O MENDIGO...PEDINDO ABRIGO...

EU VI...

EU VI A CRIANÇA...PEDINDO ESMOLA...

FORA DA ESCOLA...

EU VI...

EU VI A MULHER...NO VENTRE A CARREGAR...

OUTRA CRIANÇA DE RUA...QUE VAI CHEGAR...

EU VI...

EU VI A ESPERANÇA...NO OLHAR DESSA GENTE....

EU VI...

EU VI A CRIANÇAS...PLANTAR A SEMENTE...

PARA QUE NO FUTURO...OS HOMENS AUSENTES...

TOMEM CONSCIÊNCIA...

QUE SÓ A VERDADE....

OS LIBERTARÁ...E QUE SÓ ASSIM...

COLHERÁ JUNTO A DEUS...

OS FRUTOS DA ÁRVORE...

QUE A CRIANÇA LHE DEU.