RETIRANTES

MOR

Retirantes deixam a Igreja

Nem olham para trás.

Lá na sede que esteja

Dos encontros dominicais.

Tudo já foi destruído

O solo já foi bem varrido.

Vai sair o povo sofrido

De tudo esta desiludido.

Na vida só resta a esperança

Em algum lugar morar.

Em Deus sempre tem confiança

No momento de rezar.

Seguindo o seu caminho

Esquecendo o acontecido.

Vai rezando baixinho

Sem olhar o chão varrido.

São José/SC, 16 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 18/01/2011
Código do texto: T2737496