El rostro del miedo

se multiplica

el rostro del miedo

pájaros despistados

no encuentran lugar

en el día

y el sacrificio pagano

de la sangre

mintiendo sus miserias

borra sus huellas y las mías

Susana Santamarina

Susana Santamarina
Enviado por Susana Santamarina em 26/10/2006
Código do texto: T273754