CHEGA! HOJE SÓ QUERO EU!!

Hoje quero viver só pra mim
Chega de viver esse amor sofrido
Chega de eu sempre ficar a tua espera
Chega! Hoje só quero EU
 
Hoje quero me vestir de mim mesma
E pensar que EU me basto
Apenas EU satisfaço meus desejos
EU sei onde dói e como dói
 
Chega de dar asas aos sonhos
De sonhar com ilusões
Chega de imaginar um mundo perfeito
Pois a realidade é brusca e me sacode
 
Chega! Hoje é o fim!
 
Chega com essa dor no meu peito
Essa saudade abusiva
Essa vontade de querer você
Chega! Não quero mais isso
 
Não quero ouvir esse sininho
Tilintando no meu ouvido
Ecoando sem parar a tua ausência
Não quero mais esse vazio a me invadir

Não quero pensar que te amo
Que fizemos tantos planos juntos
Não quero mais sofrer
Chega! Hoje só quero EU!!

(Angel Mag)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2737567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.