APENAS UMA FORMA

APENAS UMA FORMA

Quantas vezes eu te pintei,

No meu desejo por ti,

Quantas vezes eu te desenhei,

A conta já perdi.

Fazia a pintura no ar,

As formas se misturavam,

O desenho feito na areia,

Ia-se com as águas do mar.

Foi apenas uma forma,

Só eu te conhecia,

O ar te tragou, o mar te levou.

Ainda busco esta forma,

Que insisto em transformar,

Vendo em minha fantasia,

Esta forma vir me amar.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 18/01/2011
Código do texto: T2737717
Classificação de conteúdo: seguro