EU SOU IGUAL AOS POETAS!

Sou como os poetas do passado;

Movida a paixão,não lucro o do pão,

Sem fama e incompreendida.

Mas como nunca,decidida

A investir nesse amor pelas palavras

De amor e dor que a vida me comicionou a dizer.

É por elas que vivo!

Não espero aprovação do mundo.

A minha me basta;e se ninguém gostar da minha arte,

Eu já a aprovei...sou fã de mim mesma

E deste lindo poema que é viver.

Nisso eu sou igual aos poetas.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2737757