Eu quero

Eu quero seu amor só pra mim

Eu quero ser só seu

Pra viver uma vida inteira

Uma eterna brincadeira

Onde existe só você e eu

Eu quero te amar muito

Um amor eterno e constante

Fazendo a cada dia uma lua de mel

Vivendo por um momento no céu

O papel magnífico de amantes

Viver intensamente o amor

Ver a vida passar bem de vagar

Sempre num clima apaixonado

Ser pra sempre namorados

E fazer o amor perpetuar

Eu quero ver

A vida sorrindo para nos dois

E a gente entender o que ela quer

Te fazer feliz como mulher

E não deixar nada para depois.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 19/01/2011
Código do texto: T2737761