PENSAMENTOS

Queria poder mudar o mundo

Fazer algo de bom pelos mais fracos

Ver todos os povos juntos

Unidos pelo amor

Unidos pela paz

Onde o homem supera obstáculos

Onde se torna capaz

Capaz de progredir nas conquistas

Capaz de aumentar a sobrevivência

Capaz de acabar de vez com a violência

Capaz de ser realista

Capaz de ver a paz a perder de vista

Mas como diz o ditado querer não é poder

Mesmo assim acredito nos meus sonhos

Tenho certeza que pra isso basta querer

Ver o País que às vezes é triste

Se tornar um belo País risonho

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 19/01/2011
Código do texto: T2737768