NUVENS ESPESSAS

Lêda Torre

Se aquelas nuvens espessas vierem te atingir,
diga não a elas, que tem um DEUS bendito
que as fará sumir!

Quando aquelas nuvens negras...espessas quiserem te assombrar
diga a elas, que você tem um DEUS lindo
que a tudo pode, ainda mais a elas apagar!

Se aquelas nuvens espessas da indolência quiserem te desmoronar,
diga a elas que temos um bondoso DEUS
prontinho pra fazê-las se dissipar!

Quando aquelas nuvens do desânimo vierem te esmurecer,
diga não a elas,  que o nosso grande DEUS
fazê-la-ás desaparecer!

Pois se vamos falar das nuvens espessas da vida,
é melhor desistir delas, sem temor
porque temos um DEUS tão poderoso e nos dá guarida,
quem crê nele, terá a eternidade para seu louvor.


São Luis-MA., 19/01/2011_____________
Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 19/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2738085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.