DIVAGAR.

Estrada,passos,correntes,laços...

Partida,saudade,sentires,traços...

De tudo que fomos,supomos,sonhamos.

De tudo que a vida nos impôs!

Marcos e barcos,marcas...

Escolhas,caminhos traças

Corroendo a roupagem do sonho,

Lembrando-nos de todos os enganos.

E eu divagando...A vida levando

Qual ovelha em tenro pasto.

Sonho, planos, desenganos.

Perdidos os elos...Sem ilusão!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/01/2011
Código do texto: T2738142