O pior oxímoro

O pior oxímoro

============ErdoBastos

Tudo aqui é um nada

Cheio de vazio

Praia desertificada

Pela sereia sem cio

Inflorescente mágoa

Lacrimejar macio

Num peito de tábua

A boiar no rio

Uma ilha de pedra

Monólito flácido

O antipático medra

Diante do apático

Quem não envereda

Cai, sorumbático

Diante da regra

O saber é estático

O pior oxímoro

É uma flor de plástico