Velas ao vento

**

Velas ao vento

===========ErdoBastos

Quero mil mares

E mil caravelas

Meus mil navegares

Aportem baias belas

A verdade desvirgina

A mentira atropela

Cada qual ensina

A enfunar uma vela

A mentira está no vento

A verdade no rumo

A dor e o sofrimento

Pondo o coração no prumo

E o portento ereto

Que a bússola aponta

É o norte abjeto

Que ao sul confronta

Beijos de amor

em noites de luar

meu mar é a flor

que a abelha veio beijar