ROMÂNTICO ATÉ DEMAIS

Eu tenho tanto amor pra te dar

Eu queria tantas palavras lundas te falar

Palavras que só o amor faz expressar

Palavras lindas ditas pelo coração

Que arrepia até de tanta emoção

E a boca feliz somente a beijar.

Quero estar contigo num mundo de encanto

Te fazer feliz e nunca te causar espanto

E conhecer as maravilhas que Deus fez pra nós

Te olhar bastante sereno

Provad do seu gostoso veneno

No beijo que cala a nossa vóz.

Com tanto amor que à em min

Me faz um homem romântico assim

A ponto de ser româmtico demais

Não sei se assim faço tanto mal

Ou se as vezes sou até prejudicial

Que até deixo de viver a verdadeira paz.

Sei que muitas vezes não é bom ser assim

Desse jeito pode até estar se afastando de mim

Tenho que ser firme ponte sobre o rio

Tenho que fazer ligação dos dois lados

Sem muito inventar por estar apaixonado

Assim eu não fico no vazio.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/01/2011
Código do texto: T2738419