GUIA-ME SENHOR
 
Senhor qual o caminho
que me leva até sua benção,
por onde eu posso ir
para conhecer
seus ensinamentos
sem ter que pagar pedágio...
 
Senhor livre-me
das armadilhas
que em seu nome
oferecem um paraíso na terra
no meio de tantas mentiras...
 
Senhor guia-me
pelo caminho da solidariedade
onde a verdade é um
caminho solitário
e de doação....
 
 
Senhor,
muitos falam em seu nome
mas não praticam seus ensinamentos...
 
 
Rogerio Miranda
poeta da paz