Moral e ética

Passando por cima de tudo e de todos

Com seus pesares e Dramas

Nas armadilhas escondidas

Do seu ego inflado

Senta aqui e me diga

Toda merda que acredita ser verdade

Vomita seu mais triste drama bucólico

Em seu ridículo universo que circula seu umbigo

E enfia no seu rabo calejado

O mais grosso discurso moral

Gordo
Enviado por Gordo em 19/01/2011
Código do texto: T2738900
Classificação de conteúdo: seguro