Sem choro

Prá que chorar?

Se existe amor para dar.

Melhor sorrir

E acreditar na vida.

Fazer planos,

Tecer sonhos,

Ser feliz...

Por mais difícil que seja a vida,

Por mais cruel que seja a lida,

Há sempre um horizonte para vislumbrar,

Um futuro para objetivar,

Um pôr do sol para admirar,

Um amio em quem confiar,e

Um motivo para pensar -

"Vale a pena viver"

rosak
Enviado por rosak em 26/10/2006
Código do texto: T273891