CASA DE CAMPO

Quero uma casa de campo,

De madeira,

Tosca,

Bela...

Quero uma casa de campo,

Onde  eu te queira com encanto,

Onde eu cuide de flores,

 Onde eu fale com os passarinhos,

Onde eu sinta o cheiro do vento,

Onde eu veja o sol entrando pelas vidraças...
Quero uma casa de campo

onde eu possa

Ver a serra,

os penhascos.

 Quero uma casa de campo,

Quero olhar a chuva,

Ver o sol beijar os campos,

Ver a lua encontrar as estrelas

E  ir embora ao amanhecer,

Quando um novo dia nascer.

Quero uma casa de campo

Onde eu possa sentar na varanda,

Para sonhar,

Para te esperar,

Para te amar.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739015